Cucina d’eccellenza con Le Nostre Stelle di Eurospin

Le-Nostre-Stelle_pescespada-1

Cucinare per il piacere di farlo!

Quanti di noi lo fanno?

E se vi dicessi che con pochi semplici ingredienti selezionati nel nostro Paese per qualità, tradizione, tipicità e eccellenza nel gusto, si riescono a combinare dei piatti fantastici?

Lo Chef Marcello Leoni per l’occasione porta in tavola dei piatti semplici e veloci, utilizzando i prodotti della linea Le Nostre Stelle di Eurospin, di alta qualità molti dei quali DOP, IGP, STG, senza rinunciare alla convenienza.

Come questo ad esempio:

Carpaccio di pesce spada con Burrata Le Nostre Stelle, sedano e Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle

Ingredienti freschi dal gusto prelibato per clienti esigenti che prestano particolare attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime.

Per questa ricetta, che non mancherà sulla mia tavola la sera della Vigilia di Natale, sono necessari i seguenti ingredienti:

  • 100 g di Burrata Le Nostre Stelle
  • 12 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
  • Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara
  • DOP Le Nostre Stelle q.b.
  • 240 g di carpaccio di pesce spada
  • 30 g di sedano
  • Sale e pepe q.b

La preparazione, considerando il gusto pregiato dei prodotti Le Nostre Stelle, sarà semplice ma di sicuro effetto per i miei ospiti.

Disporre il pesce spada reso a carpaccio nei piatti. In un piatto o in una ciotola spezzettare a mano o con un coltello la burrata a piccoli pezzettini, condirla con olio, sale e pepe e disporla sul pesce spada. Tagliare il sedano a listarelle fini e versarvi sopra l’acqua di vegetazione del pomodoro.

Con questo piatto e con la linea di prodotti Le Nostre Stelle farò un figurone!

#lenostrestelle #eurospin #ad

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

Seguimi

giorgia

Ciao sono Giorgia, ti do il benvenuto in questo Condominio.
Qui troverai tips, rimedi, risorse utili, simpatici prospetti e planner per ottimizzare il tempo e gli spazi, nonché consigli utili per una gestione domestica più organizzata.
Seguimi

Latest posts by giorgia (see all)

Cucina d’eccellenza con Le Nostre Stelle di Eurospin ultima modifica: 2017-12-18T13:06:01+00:00 da giorgia




2 Responses to Cucina d’eccellenza con Le Nostre Stelle di Eurospin

  1. Katia ha detto:

    Ma con i 12 pomodorini che ci faccio?

  2. giorgia ha detto:

    Sai Katia che hai ragione!
    Sono andata a leggere la ricetta originale dello chef Marcello Leoni per Eurospin e riporta solo la frase “versarvi sopra l’acqua di vegetazione del pomodoro”

    Beh, non compro i pomodorini per usarne solo l’acqua di vegetazione, quindi farò a modo mio : prendo 10 pomodorini, e dopo averli lavati e asciugati, li andrò a scottare in un tegame. Poi, spellati, li aggiungerò divisi a metà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buzzoole code