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Biscottini per il Tè

Che idea fantastica!

Facili da preparare, e il risultato finale è veramente grazioso. Direttamente dalla cucina di Dolcetti&Bijoux ecco qui i

 

Biscottini per il tè …a forma di bustina

 

INGREDIENTI PER 25 BUSTINE:

  • FARINA tipo 00 250 gr
  • ZUCCHERO 125 gr
  • UOVA 1 intero e 1 tuorlo
  • BURRO 125 gr
  • SALE
  • CIOCCOLATO fondente 100 gr

PREPARAZIONE

Prepariamo la pasta frolla setacciando insieme farina, zucchero e sale. Unire le uova e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto compatto. Formate una palla, copritela con della pellicola e riponetela in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso il tempo indicato estraete la frolla dal frigorifero e stendetela con un mattarello fino a ottenere uno strato dello spessore di circa 7 mm.

Con l’aiuto di un coltello ritagliate dei rettangoli di 5 cm x 4 cm quindi smussateli su due angoli per creare la classica forma a bustina di tè.

Trasferite le bustine su una teglia coperta di carta forno e, utilizzando uno stecco di legno, praticate un foro nella parte superiore di ogni bustina.

Ponete ora a cuocere i biscotti nel forno a 180 gradi per 15-16 minuti.

Una volta cotti i biscotti lasciateli completamente raffreddare.

Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e poi trasferitelo in una ciotolina. Intingete la parte inferiore di ciascuna bustina nel cioccolato e ponete i biscotti su un foglio di carta forno lasciandoli asciugare per 5-10 minuti.

A questo punto preparate per ogni biscotto una piccola etichetta da tè e un sottile spago da cucina.

Quando il cioccolato dei biscotti sarà completamente asciutto, procedete alla decorazione finale.

Questo post partecipa al “Calendario dell’Avvento – Le Stelle di Natale

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2 Responses to Biscottini per il Tè

  1. minnie ha detto:

    Li avevo già visti su un sito ,io li ho fatti e sono ottimi anche con il cioccolato ricoperto di monpariglia,dispiace persino mangiarli

  2. firmatocarla ha detto:

    Simpaticissimi!!! ^_^

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